孕酮大于60容易畸形是怎么回事?孕酮大于60容易畸形该怎么办,有办法可以防止畸形吗?

其他答案
也不会呀,其实就是刚怀孕的时候可能比较低,但是要定期做好检查。可以做个NT检查。
孕酮和畸形应该没有什么关系的吧,孕酮太低是有可能会引起流产的,还是询问专业的医生吧。
这个你要咨询一下医生了,孕酮应该在35到65之间,所以应该没有什么问题的,只要不是特别的偏低就可以了。