孕妇房间装了wifi有影响吗?孕妇房间装了wifi对身体有什么危害呢?

其他答案
房间里面最好是不要使用这些。一定要尽量保持两米左右的距离。要注意安全。
应该没有太大的影响的,如果担心的话,可以不要放在房间,放在客厅。
这个顺其自然吧,只是不要长时间对着就可以了,这样会比较安全一点,白天也是可以出去外面散散步
房间里没有什么影响的,不过你睡觉的时候可以拔掉的,当然,最早如果装在客厅的话,会比较安全一些。