9天的新生儿奶量多少比较合适?9天的新生儿奶量过多会导致发育出问题吗?

其他答案
基本上每次喝奶粉的数量都是30~80毫升之间,每一次的一天下来也就是500毫升左右的样子
每一天肯定要考虑保证在300~500之间的,这么小的宝宝吃的比较少的,基本上一次在60~90。
这样会导致宝宝胃口变大,平常是少吃多餐,只要宝宝能够接受的话,这样才可以帮助孩子成长
这个时候的新生儿,大部分时间都在睡觉,所以奶量是很少的,每一顿能达到100毫升左右,就已经很不错了。