为什么三个月就开始长妊娠纹?长妊娠纹该怎么办,长妊娠纹对身体有什么危害?

其他答案
第3个月的时候出现妊娠纹,这个主要是肚子增大速度比较快的原因导致。这个应该是正常的呀,可以使用橄榄油预防的
应该在6个月的时候就会长出妊辰纹。但是你要考虑直接涂点橄榄油。这样才能够预防。
一般妊娠纹在孕晚期容易长,是因为体重增长过快导致的,长妊娠纹的时候可以涂抹一些橄榄油在肚子上了。
这个不会有影响,因为宝宝一天天的成长引起的激素,平常可以擦点橄榄油缓解一下,这样会比较舒服一点
你现在开始洗过澡之后可以涂抹一些橄榄油,然后自己在肚皮上,顺时针揉一揉,不然到了后期他会越来越多的。