6.5来、8号结束、7.1来4号结束、25号来、27结束一直到现在都没来,验孕棒没怀孕

补充描述:25号那次算姨妈还是排卵期出血?这次应该什么时候来姨妈啊,到现在为止都没有来

其他答案
如果没来,那么怀孕的可能性都会比较大的月经推迟,那么就可以用试纸检查出来的了,两条杠就是怀孕了的
那25号那个应该是排卵期出现出血的哦,不过每个人的月经周期是不一样的,可能会有些差异,绝大多数女性都是在30天左右来一次的
你现在月经已经推迟很多天了,如果验孕棒显示没有怀孕的话,就是月经有些紊乱了,这个和你近期的饮食压力,心情各方面都有很大关系的。