产后来月经对奶水有影响吗?产后来月经该怎么办,有办法可以缓解疼痛吗?

其他答案
来月经对这个奶水的话是不会有任何的影响,所以说你可以按照正常的给孩子喂母乳。
产后来月经对奶水肯定是有影响的,所以来月经了,以后可能母乳的分泌就不是很多了,可以给他添奶粉。
这个当然不会点,如果来月经了,你自己注意保暖就好,这个也不会影响到给孩子喂奶的,有疼痛感,可以喝点红糖姜水
产后来月经对奶水有影响吗?这个应该没有什么太大的影响,也不用太担心,产后注意饮食,多吃有营养的。
在产后来月经对奶水不会有影响的。产后也一定要多加强营养,多吃一些丰富的食物。如果肚子痛的话,可以泡一些红糖水喝。
应该是没有什么影响的,但是一定要多注意调理一下身体的,平时多吃些有营养的食物,一定要注意保暖,不要劳累。