新生儿打嗝会吸入空气吗?新生儿打嗝吸入空气对身体有什么危害呢?

其他答案
小孩子打嗝的话,就是因为吸入了空气导致的,只要给他喝热水是可以迅速缓解的。
宝宝打歌也是可能会吸入冷空气的,所以在宝宝打嗝的时候最好是选择适当地给她喝点白开水。
新生儿打嗝会吸入空气吗?这个应该不会吧,也不用太担心,可以给孩子喝点儿热水。
应该不会的吧,不过孩子打嗝的时候你都可以给他喝点温开水,这个都可以缓解的,要给他拍嗝
应该是没有什么危害的,孩子小的时候都会出现这种情况,最好在孩子吃完奶后给孩子拍嗝,吸入凉空气打嗝,并不他难受的,不用理会他。
新生儿打嗝是吸入了空气了,而且新生儿都会这样子,所以你要单独让孩子侧着睡,最好能帮她把嗝拍出来,否则会吐奶。