剖腹产后20天可以吃虾吗?剖腹产后要注意什么问题,饮食期间能不能乱吃?

其他答案
现在的话也是可以吃的,在剖腹产之后的话一定要多休息一下,然后饮食均衡一点,这样对你的身体恢复会更好一点
去过对虾没有过敏反应可以吃,虾含有丰富的钙,蛋白质,对剖腹产伤口愈合有一定的恢复作用,但是建议不要吃太多,一次吃几个就好了
现在身体还没有完全的恢复,最好是不要添加这些容易过敏的东西。
剖腹产20天可以吃虾了。要注意,不能吃那些辛辣刺激生冷寒凉的。
剖腹产20天是可以选择吃虾的,如果是哺乳期,那么就先少吃一点,看看宝宝有没有出现过敏的反应。
可以的呀,只要宝宝不会出现过敏的现象,都可以适当的吃一点,而且你自己也不要乱添加一些调味料,比较多的