怀孕五个月生气打了肚子对身体会造成什么影响?怀孕五个月生气打了肚子会导致胎儿流产吗?

其他答案
怀孕5个月生气打了肚子,只要没有出血的话,一般不会导致流产的。
怀孕5个月的时候,如果因为生气打了肚子,对身体的影响非常的大,所以最好是选择控制自己的情绪。
怀孕五个月的时候生气打了肚子,是会造成孩子流产的,需要去医院检查一下的,
怀孕5个月有这种情况发生,观察一下是否有腹痛出血的现象,当然有可能导致胎儿流产的,可以去做个胎心监护。
这个都是会有影响的,所以平常一定要放松一下自己,只要宝宝健健康康的话,这样就已经足够了。