新生儿吃奶后排不出嗝怎么办?新生儿吃奶后打嗝是怎么回事,是因为太饱了吗?

其他答案
新生儿吃奶之后排不出嗝来,宝宝没有吐奶的现象能够很好的消化吸收营养也是没关系的,并不一定是宝宝吃得太饱了
其实痴呆以后如果不打嗝的话,孩子有可能是因为吃的太多了,可以给孩子拍一拍后。
新生儿吃奶之后,你可以让他侧着睡的,而且最好是帮她把嗝拍出来,大部分的宝宝在这个时候都会吐奶的。