坐月子可以生吃板栗吗?坐月子可以吃什么食物?吃板栗对身体有什么影响呢?

其他答案
坐月子的时候,妈妈也是可以适当的吃一点坚果,可以吃板栗的。但是定要适量。
月子期间可以适当的吃一些板栗的,但是生吃的话可能不太好消化吸收,可以观察一下宝妈的具体情况。
我月子期间的话是可以吃这个板栗的,不可以收拾。对自己身体不好的。
坐月子期间是可以选择吃板栗子的,但是不可以生吃,你可以选择把它用来水煮也好吃要好一点。
生的感觉吃了不太容易消化吧,你还是煮熟了比较好,而且粗粮之类的,他能够润肠通便,坐月子也可以吃。