湿巾婴儿湿巾哪个好用?婴儿湿巾有什么作用,什么时间段婴儿可以用湿巾。

其他答案
选的口碑好些都可以的,然后这个是属于一个消耗品,你也可以换几个牌子,然后来购买。
贝亲或者是爱护这两个牌子都是不错的,而且价格也不贵的,宝宝如果出了汗或者是洗屁股可以擦一擦,但是平时要用温水清洗。
我家宝宝用的一直都是在大型的商场购买的,我觉得质量会比较保障吧,您也可以给包包购买十月结晶的这个牌子