正常满月婴儿大便颜色是怎么样的?正常满月婴儿大便颜色不正常是不是出问题了?

其他答案
正常满月的宝宝大便就是金黄色那种稀便,然后注意观察。每个孩子的情况不一样。
小孩子大便的颜色只要没有出现黑色绿色,那基本上都还算是比较健康。
宝宝正常的大便颜色应该是黄颜色,而且不是很干,也不是很稀,并且宝宝大便的次数也不会很多。
正常的大便应该是黄色的香蕉大便这种情况,这个应该是正常的呀,这些并不会影响身体状况,