新生儿怎么晒太阳才能补钙?新生儿晒太阳对身体有什么好处呢?晒太阳的方式有哪些。

其他答案
宝宝比较小的情况下,你可以选择太阳不是很大的情况下,给他晒太阳的,大概在早上9:00之前,下午5:00之后再给他晒太阳的。
小孩子晒太阳的话,就是给他晒一下这个腰椎骨,微软这个是可以帮助孩子补钙的。
这个每天晒晒太阳是可以得比较推荐的是钙片美国迪巧钙片,我们家宝宝也一直使用的这种产品。