话说lirosa原点有哪些产品啊?知道的来说说。

补充描述:不知道是老了还是护肤品的档次选差了,脸上明显感觉到缺水,摸起来干巴巴的,也在护肤品论坛上吐槽了一番,不少朋友都留言说可以试试lirosa原点产品,话说lirosa原点有哪些产品啊?知道的来说说。

其他答案
最好不要随便用任何药物或者是化妆品的,尤其是在怀孕期间的话,最好用一些孕产妇专用的产品,更加放心。
像这个最好还是去大型的实体店里去购买的,至于您所说的这种牌子,并不知道孕妇可不可以用