头发做营养后发现怀孕该怎么办?头发做营养有什么作用,可以保护头发不干枯吗?

其他答案
只是做了一次头发方面的营养不会影响孩子的发育,如果是宝宝发育的正常那么以后就不要做了。
如果只是偶尔的做一次,应该不会有很大的影响的,你可以考虑留下这个宝宝,但是你自己还是要慎重一点的
如果做的都是一些纯植物的,这个没有多少影响的,实在不放心的话可以去做一个检查,更安全放心一些。
出现这种怀孕的话,那你就最好是不要再去做这个头发的一些营养保持了吧。
既然已经怀孕了,一定要每天吃叶酸,在怀孕12周16周24周做好各种排畸形检查。
一般的护发素对宝宝发育应该是有一定影响的,但不是100%的,如果你想把宝宝留下来的话,怀孕之后一定要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
这个不要紧的,后期就是去医院里进行常规的身体检查,像四维彩超以及唐氏筛查,这种检查有必要的