新生儿打嗝还能继续吃奶吗?新生儿打嗝该怎么办,新生儿打嗝是什么原因导致的?

其他答案
#我来解答#宝宝打嗝不要给宝宝喝奶了容易呛着宝宝,竖着抱宝宝,拍拍宝宝后背,等宝宝缓和再喂
新生儿打嗝一般是吸空气引起的,可以竖抱着给宝宝拍嗝,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养。
新生儿打嗝证明胃里面有空气,这种情况是可以继续母乳喂养的,不过打嗝都是生理现象,并不需要特殊护理。
你现在可以给小孩子继续吃东西,因为小孩子喝进去的东西的话,就是可以帮助他治疗这种打嗝问题。
孩子如果喝完奶以后打嗝的话,是不可以继续喂奶的,要不然孩子会吐的。
宝宝喝奶的时候吸进去太多空气的情况下,就比较容易出现打嗝的情况,你每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐的。
要让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背在那打嗝,然后过一会再喂奶比较好一些。
这个应该是正常的呀,孩子的膈肌器官发育不完善,在喂奶的时候保持45度角的姿势,以免吸到大量空气导致打嗝,
#我来解答#可以喝奶,宝宝的膈肌发育不全,吸到空气或者泡泡就会容易打嗝,给她拍拍就好了
我都是喂点水或者让他再吃口奶就好了,没事的