如何区分婴儿肠绞痛和肠套叠?婴儿肠绞痛会有什么表现,婴儿肠绞痛要怎么治疗?

其他答案
宝宝定时出现哭闹不止的情况,而且怎么哄都不行,就是肠绞痛引起的,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,能缓解疼痛。
孩子肠绞痛的话主要是偶尔发一次的,也就是肚子胀胀引起这种情况的,这种疾病的话,有疾病的话,很有可能会影响正常的排便的情况。
就是小孩子肠胃蠕动偏慢的话,这个就可能会导致有这种肠套着的情况。