婴儿黄疸怎么办好得快?婴儿黄疸出现对身体会造成什么危害,有办法可以解决吗?

其他答案
小孩子现在黄疸偏高的时候,就是需要给他选择晒太阳的方式来进行治疗。
若是黄疸入脑会损伤宝宝大脑神经,严重的还会影响到宝宝的智力,可以给宝宝吃退黄疸的药物,也可以去医院照蓝光治疗。
如果宝宝是生理性黄疸的话,多给他喝一些温开水,多带他出去晒晒太阳就可以的
宝宝的黄疸如果不是很高,给他适当的喝奶,让他多吃多拉并且晒一下太阳,这些都是有助于帮助宝宝降低黄疸的。
这个一般都是使用药物治疗的,黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄