新生儿脸上长湿疹俏皮该怎么办?新生儿脸上长湿疹俏皮对身体有什么危害?

其他答案
如果有的话,你就让医生给你拿点药膏抹抹,要不然的话太痒了挺难受的。晚上也容易睡不好觉,哭闹比较多。
宝宝脸上长了湿疹的话,可以给他擦一点湿疹膏,平时也要多注意卫生。
先给小孩子使用一些外擦的乳膏,这个是可以帮助他治疗这种湿疹的情况。
湿疹的现象可以使用湿疹药水,一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。