剖腹产能吃蒜苗吗?剖腹产吃蒜苗对身体有什么影响?蒜苗有什么营养呢?

其他答案
建议你不要吃这个东西,因为这个东西对身体恢复是有一定影响的,平时一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西。
产后可以吃蒜苗的,这个对身体不会有影响,产后也一定要多加强营养,多吃一些优质蛋白的食物。
这个也是可以的,其实蒜苗的营养成分还是很好的,而且的话是可以很好的去毒素之类的
如果是在月子期间,最好是不要吃这样刺激的食物,这个是不利于身体恢复的,可以吃一些补气血的鸡汤,鸽子汤之类的。
所以这个的话少吃吃的,因为很容易出现上火便秘的问题的,然后这个对奶水质量的话也受影响这方面你要注意一下。