3个月的宝宝抵抗力差怎么办?3个月的宝宝抵抗力差可以通过什么方式来增强抵抗力?

其他答案
宝宝比较小的情况下抵抗力是比较差的,你这个时候一定要给他做好护理,平时要给他保暖,要给他喝点温开水或者是带他到医院检查一下。
宝宝抵抗力差的话,一定要多给他加强营养,可以买一些牛初乳给他吃
这个可以使用的是蛋白质粉之类的,牌子有很多的,比如说可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。