新生儿宝宝大便有粘液和酸臭味是怎么回事?新生儿宝宝大便有粘液该怎么治疗呢?

其他答案
宝宝大便有粘液和酸臭味的话,可能是由于消化不良导致的,建议吃点益生菌来调节一下
消化不好的话,大便就是会有一些酸臭的味道,过两天就好了,孩子的肠胃都没有完全发育好,要慢慢的发育好才行。
这个就是消化能力不好引起的,所以你平时没这个宝宝喝奶的量一定要合适,而且你也需要给他减点益生菌,调理肠胃
应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃,多给他喝一些温开水去。
这个是消化不良导致的,如果宝宝吃母乳的话,妈妈平常一定要以清淡为主,然后给孩子喂点益生菌调理一下肠胃。