新生儿吃奶乳头痛怎么办?新生儿吃奶乳头痛对身体有什么影响呢?

其他答案
宝宝可能是因为吃奶的力度太大了,所以才这样子的吧,有些小孩子的话是这样子的,只要孩子各方面都很好就可以了的
这个对身体不会有什么影响,给宝宝吃奶的话,一定要把整个乳晕放在嘴里让他含着的。
一般奶水不足的时候都会有一些轻微的疼痛感,不过说的时候你可以抹点羊脂膏,或者是红霉素软膏都可以缓解的