快生了有什么预兆?快生了该怎么办,是不是羊水会破掉?然后马上送医院?

其他答案
如果要生宝宝的话,他是很有规律的肚子痛。也有的会先破羊水,也有的会先见红,都是不一定的,每个人情况不一样,我是很有规律的肚子痛,然后见红最后破羊水了。
一般情况下,嗯宫缩比较频繁,然后有见红或者是羊水破裂的情情况的话,是明显的征兆,应该及时就医
如果遇见羊水破了,见红有规律的阵痛都是临产的现象,要去医院进行待产。
规律宫缩才是快要生的节奏,但是有规律宫缩的话,不一定会破羊水,如果在家里破羊水了,最好是平躺着,以防羊水流出来,打120叫救护车。
预产期前后如果,有见红破水规律宫缩腰痛,肚子痛的情况就是要发动了还是需要及时的去医院。
如果快要出生的话,可能羊水会破掉,也有可能会出现见红的情况,有些的话可能会肚子疼痛,所以的话你都可以去查看一下
这个时候就会出现比较严重的劳累,或者是感觉到下坠,而且都会有一些轻微的腰酸背痛,或者是有强烈的大便感
到了孕晚期,如果出现破水见红或者是有规律性宫缩的话,就说明宝宝快要出生了,要及时的去医院的
就会出现的子宫收缩比较严重的现象来先去医院复查,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。