新生儿重度脑积水能活多久?新生儿重度脑积水有什么办法可以治疗的呢?

其他答案
如果及时治疗的话,基本上应该后期可以得到很好的缓解的,所以的话,你现在现带孩子去专业的地方去查看一下
宝宝积水的话还是建议及时的根据医生的建议采取相应的治疗措施愿宝宝早日康复
那么存活的时间的话都是不好计算的,这个最好还是去相关的医院进行身体方面的检测,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。