新生儿长时间不睡觉是什么原因?新生儿长时间不睡觉对身体会造成什么影响?

其他答案
宝宝可能是因为肚子没有吃饱,所以才这样子的,如果长时间不睡觉的话,对孩子的身体肯定会有一些影响的呀
宝宝不睡觉的话肯定是不困,嗯,妈妈可以给宝宝多玩一些,嗯,讲一些故事多交流交流,累了的话宝宝就会睡觉了
好长时间不睡觉这个原因还是很多的,可能是白天睡的时间比较长的这个应该是正常的呀,