孕早期可以吃煮熟荸荠吗?熟荸荠是什么味道的,孕妇吃熟荸荠对身体会造成什么影响呢?

其他答案
最好就不要吃,因为这些东西都很容易导致滑胎的怀孕初期,孩子都还没有很稳定的,你需要选择比较温和的食物
怀孕早期也是可以吃点的,这个的营养成分是非常好的,而且的话它可以起到很好的清火功效
应该是可以吃的,但是比较凉,少吃一些的,吃多了的情况下,可能会导致出现肠胃问题的原因导致的