婴儿黄疸指数正常值是多少?婴儿黄疸指数不正常会导致身体出现什么影响?

其他答案
小孩子的这个黄疸的话,应该就是要低于5,这个才是属于比较正常的时候。
这些都应该要考虑一下,如果宝宝有黄疸,应该要带宝宝去测一下,才能知道宝宝的黄疸指数是多少。
宝宝的黄疸指数没有超过20的话,就不用太担心,平时也可以多带宝宝出去晒晒太阳。
宝宝的黄疸数据只要没有超过15以上的话,基本上就没什么关系了,平时好好照顾孩子,给可以给他喝点温水之类的