怀孕六个月胎动不多怎么回事?怀孕六个月胎动不多是不是胎儿正在成长?

其他答案
感觉不到胎动的话,很有可能是因为胎儿宫内缺氧,最好去医院检查一下是比较放心。
现在肯定都是会有一些轻微的吧,只要你能够集中注意力的话,应该还是可以感受到的。
这个时候胎动都还没有规定,你可以不必担心的,一般到孕晚期胎动规律,你就可以数一下胎动的。
胎动不多也不用太担心的,平时多注意休息,到了24周的时候,也可以去医院做四维彩超的。
只要每天都能感觉到宝宝胎动的话,基本上就没什么关系的,所以的话你也不要想的太多了的