为什么婴儿会缺锌严重?婴儿缺锌严重该怎么办,对身体会造成什么影响呢?

其他答案
必须要赶快给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液的,如果是母乳的话,宝妈都吃些核桃花生。
小孩子现在缺锌的话,你就可以给他直接通过这个药物补锌的方式就行了。
孩子如果缺锌的话,肯定是要适当的给孩子补锌的,对于宝宝来说均衡营养也非常的重要。
有些宝宝可能是因为在妈妈肚子里面的时候就是这样子的,也有可能是因为挑食导致的,如果缺乏。你可以给他补充一些的
这样可能会导致宝宝出现厌食的情况,是可以适当补锌的,而且超过了六个月也可以吃点苹果南瓜之类的。
应该是营养不良造成的,宝宝缺锌的话,可以买一些葡萄糖酸锌口服液给他喝。