三个月宝宝咳嗽厉害怎么办?三个月宝宝咳嗽厉害对身体会造成什么样的危害呢?

其他答案
孩子咳嗽严重,很有可能因为感冒引起的,然后多喝点热水,不要让孩子穿的太厚,做一些推拿。
小孩子咳嗽比较厉害的时候,就是应该要给他多喝一些温热水,这个是为了给他润一下喉。
如果有这样的情况,可能是因为百日咳的原因导致的,这个时候是需要注意给宝宝多喝温热水的。
宝宝咳嗽比较厉害的话,还是带她去医院看一下,有可能是有支气管炎了,要在医生的指导下给她用药的。
三个月宝宝咳嗽厉害的话,建议去医院找医生看一下。如果吃药没有效果的话,可以可以带宝宝去做小儿推拿。
三个月宝宝咳嗽很厉害的话,一定要去医院看儿科,进行针对性的治疗,以免宝宝发生意外。
孩子出现了咳嗽的情况,肯定是要加上一些止咳的药物,对于宝宝来说还是要适当的多喝水的。
宝宝可能是因为喉咙里面太干燥了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水,看看能不能得到缓解一下?