婴儿先天性心脏病能治好吗?婴儿先天性心脏病该怎么办,什么方式可以治疗?

其他答案
这些都要看情况,现在医学那么发达,你应该带孩子去儿童医院或者是专科的医院里给孩子做治疗的。
一般不是特别严重的,先天性心脏病都是需要手术治疗的,而且都是能够更好的治好的。
有的通过药物治疗能够慢慢的恢复,但是自己也要最近注意宝宝的饮食习惯,对于小孩子来说属于比较安全的一些。
现在的医学比较发达,先天性的心脏病的话,嗯可以积极的治疗,会有所好转。
应该是可以的,这种疾病的话应该是有一定的国家补助的,但是一定要早期坐下。
宝宝去医院治疗一定要小心点,不注意照顾好小孩子的话,这个一定要小心了。