宝宝支气管炎后喘气粗正常吗?宝宝支气管炎后喘气粗该怎么样治疗?

其他答案
宝宝抵抗力弱,容易感染各种呼吸道疾病,这种情况要配合医生进行治疗。
宝宝如果有这个支气管炎最好带着孩子去医院检查治疗比较好的哦,
肯定是不正常的,如果宝宝喘气粗的话,很有可能是变成了肺炎,要及时的去医院看一下
先给孩子测量一下体温,是否发烧的情况,一定要让孩子喝热水,不要吃凉的东西。