小婴儿是不是经常打嗝?小婴儿经常打嗝该怎么办,对身体会造成什么危害呢?

其他答案
小婴儿的胃膈肌还没有发育完成。所以会经常打嗝的。这是正常的,每次喂完奶后要竖起来拍嗝。
小婴儿打嗝是比较正常,这个时候宝宝的肠胃功能还没发育好。正常来说打嗝对身体是不会有什么危害的,可能会让宝宝不舒服。
是的,这是由于宝宝的肠胃发育不好,所以无法消化食物,就很容易产生胀气,宝宝就很容易打嗝。
这样宝宝会比较辛苦,一般给孩子喂好奶以后,可以慢慢给孩子拍一下后背,这样才可以促进宝宝好消化。
孩子如果经常打嗝的话,对肠胃不好,孩子有可能是因为吃奶胀气了。