冲奶45度水新生儿腹泻是怎么回事?冲奶45度水新生儿腹泻该怎么治疗?

其他答案
宝宝腹泻的原因有很多,嗯,注意排除一下原因受凉了还是什么原因所导致的,呃,可以吃点蒙脱石来缓解一下
这个跟冲奶的水温是没有关系的,新生儿出现腹泻可能是肠胃消化不良,可以给他添加妈咪爱。
有可能是这个牌子的奶粉不适合宝宝喝,你要给宝宝换另一个牌子的奶粉试试看,因为每个宝宝的体质是不一样的。
出现了腹泻的情况可能是因为受凉的原因导致的,也有可能是因为有点过敏的原因引起的。
这个时候一定要多给宝宝喝一些温开水去,给宝宝冲泡奶粉的话,都是用45度的温开水冲泡的。
宝宝如果只是轻微的有点腹泻,可以给孩子喝些益生菌,调理肠道消化,防止腹泻。
拉肚子就好像可能是消化能力不好,或者是宝宝吃太多了,要减少喝奶,可以吃点益生菌