妊高症产后的护理查房应该做什么?妊高症产后要注意什么问题,妊高症产后护理该怎么做?

其他答案
这个情况的话,医院根据医生和护士的指导进行相应的护理就可以了。
这个最好多听医生的指导,特别产后的话,都是可以做一下复查,然后再医生指导下进行调理身体。
这个具体的情况,医生都会给你一些嘱咐的,所以你自己产后也要密切的观察身体,各方面的一些变化,而且有什么问题要及时的告知
这种情况你要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况,有问题的话就在医生的指导下进行治疗,平时也要注意做好护理,要多注意胎动情况。