坐月子可以去汗蒸房吗?坐月子去汗蒸房要注意什么问题?去汗蒸房有什么作用呢?

其他答案
是可以去的,但是最好是不要受凉,而且这个阶段也要注意合理饮食,不能同房,也不要吃生冷的食物。
月子期间肯定是不可以去那种地方的,月子期间要多注意休息,多吃一些温补的食物,好好的调理身体的。
感觉没有必要吧,因为在月子的话,本来身体比较虚弱的,平常要多注意休息,然后多喝点营养汤调理身体。