颈椎病手麻放血有效吗?颈椎病手麻放血有什么作用,好处在哪里体现呢?

其他答案
这个情况还是建议咨询一下医生的建议,可能是有一定的活血的作用
放血没什么用吧,除非血液比较粘稠那种,颈椎病大部分是因为压迫到神经导致的手麻
尽量还是不要乱使用比较好的,就是颈椎病的情况下的话,一定要多去看一下会不会手一指一个姿势的原因。
建议你应该要去正规的公立医院,你咨询一下医生,或者应该要去专科医院。