难产会造成孩子脑瘫吗?难产该怎么办,难产有什么办法可以解决呢?

其他答案
亲,这个问题太专业了,可以咨询医生看看怎么解决。现在顺产不了就剖腹产就是很好的选择,不要为了顺而忽略了妈妈和孩子的安全!
一般生产的时候还是需要多听听医生的话,如果选择剖腹产,最好就选择剖腹产。如果使劲顺产有可能会造成大脑缺氧的现象。
时间久了肯定对孩子发育不好,你去医院的时候直接要问问医生,看看他是怎么给你的建议,生宝宝时间久了什么情况都有可能会有的。
难产的话肯定会造成孩子脑瘫的,就是由于出生后宝宝在里面窒息的话会缺氧,然后会造成脑瘫。
这种情况很容易出现的缺氧引起的,脑瘫这种情况就会有问题。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。