肥仔水合适多大宝宝喝?肥仔水有什么作用,肥仔水喝起来是什么味道的呢?

其他答案
宝宝刚出生肯定不能给宝宝喝这些,因为只能给宝宝喝配方奶粉或者是母乳,如果宝宝大一点的话,这些我觉得还是应该要等宝宝大一点再喝会比较好。
这个起码要等到宝宝一周之后才能考虑补充的,个人觉得没特殊情况是没必要的。
这个水不适合宝宝喝的,对宝宝身体有伤害,建议宝宝多喝温水。这样宝宝才不会蛀牙,或者挑食。
我是没有听说过,这个宝宝在小的时候最好是给他吃母乳,营养会更好一些的,长大之后再给他吃正常的温开水就好了
我不知道你说的是什么?如果你自己也不熟悉的话,就不要乱给孩子添加了,现在很多东西里面都有添加剂,对宝宝的身体不好。