新生儿感染引起溶血该怎么办?新生儿感染该怎么办,溶血有什么办法可以治疗呢?

其他答案
这种情况你肯定马上要带孩子看一下医生,然后配合医生做治疗的,一般的话可能宝宝有溶血的情况下就应该要住院的。
这个有可能是O型血的妈妈才会出现这种情况,这个需要考虑通过输液调理
宝宝感染引起溶血的话,需要医生的专业诊断和专业的治疗,这样才能够让宝宝健康。
宝宝在小的时候确实需要特别有耐心的照顾他,赶紧上医院检查看看吧,征求医生的建议,安排在医生的指导下配合治疗