新生儿大便有奶瓣正常吗?新生儿大便有奶瓣该怎么办,对身体会造成什么影响呢?

其他答案
新生儿大便有奶瓣是正常的,这主要是因为宝宝的消化系统还没有完善,如果宝宝拉完便便之后精神好状态也好,一般不用过于担心,随着宝宝月龄的增长,这种状况会慢慢改善。如果是母乳喂养,建议爸妈也要调整一下饮食,不要过于油腻。
这个确实是属于肠胃的消化不良的。添加些益生菌进行调理。这样才能避免肠胃的问题。
这是属于消化不良的,你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,或者是注意可以给宝宝吃点益生菌,调理宝宝的肠胃也是可以的。