孕妇怀孕几个月不能去澳门?想去买点东西了,怎样准备待产包啊?

其他答案
如果是怀孕中晚期的话,最好就不要去了吧?选择待产包的话,你可以直接在国内购买也是可以的呀
好像六个月就不能去了,而且怀孕过去的话,要准备好相关的检查材料,证明是不到六个月。不过现在的疫情,你确定要冒险去澳门吗?别去了回不来啊
这个的话一般怀孕到孕晚期的情况下就不建议过去了,因为那边的政策是怕你过去那边一旦意外的情况下要在那边生孩子的话就不好了。
如果你是在怀孕8个月左右的话,应该就可以去买一下东西,准备一下小孩的东西,这样自己肚子也不是很大,也不是很累。
个人觉得最近这个危险期间还是不要出门了,特别在前三个月,要记得多休息
一般在怀孕期间都是不可以出远门的,特别是在中后期,肚子越来越大的时候都可能会发生危险
我认为的话,月份三个月以后的话可能是去不了的,一般有些人的话管的会比较严重一些的,这个都是没问题。