婴儿喝奶量和时间怎样最好啊?宝宝是八个月,怎样喂养长个子啊?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,你这个时候一定要按时给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的话就要给他喝奶的。
现在的宝宝的话,基本上可以给他添加一些辅食了的,所以每天可以给孩子补充600到800毫升的奶量就可以了的
那么小孩子喝奶的时间大概15分钟,喝奶的数量的话每次都是200毫升的样子,一天不要超过1000毫升。