新生儿晒太阳可以晒几分钟?孩子是吃母乳,吃鱼肝油和晒太阳注意什么?

其他答案
宝宝一般在上午10点左右,可以适当的给他晒一晒太阳了。晒太阳的时候就要遮挡一下眼睛。
可以控制在五六分钟左右的,但是一定要在太阳光比较柔和的,早上,不可以让孩子长时间的暴晒
孩子吃母乳的话,最好给孩子补充一些维生素ad,可以提高钙吸收的能力的,对孩子发育睡眠都是特别好的。
大概半个小时的样子,这个会比较好一些的,并且是用鱼肝油的。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。