母乳冷冻保存多久,是家用的双门冰箱

其他答案
什么时间都是可以的,只要是冷冻起来的就行,我给宝宝拿出来的时候,然后就用一个热奶器都可以。尽量先给宝宝喝,你新鲜的。
挤出来的母乳在冷藏室可以冷藏三天,在冰箱冷冻室最长可以保存6个月。热的时候需要用40度的温水来加热。
母乳冷冻保存的话,一般5~6天左右吧,但是尽量不要长时间把母乳存放在冰箱里,这样会破坏母乳中的营养成分。
母乳冷冻保存多久啊?如果是冷冻的情况下可以保存的时间长一些,可以达到一个月左右,如果是冷藏时间就不要太长。
母乳冷冻最久可以保存半年时间,拿出来后直接放在冷藏室解冻,然后用温开水浸泡加热就可以。
母乳放在冷冻室里边可以保存半年的时间,只不过拿出来之后需要先解冻然后再温热,之后会比较麻烦的
你可以购买一些储奶袋,可以放在冰箱里面保存六个月的,这些并不会发生变质的问题
那么我认为的话,储存的时间的话最多也就是半年左右的,基本上的话轮动的话都是属于3~6个月那样子的。