新生儿10天感冒发热怎么办?孩子是不爱吃母乳,怎样喂养发育好些?

其他答案
你要先看看宝宝发烧多少度,超过了38度5以上的话,你就给他吃退烧药,如果低烧的话就给他物理降温,多喝温水就可以了。
月子里面的宝宝如果出现感冒发烧的现像可以适当的给他多喝一点温水多注意,一下身体的保暖多加强营养。
新生儿十天感冒发热怎么办这种情况还是应该要多注意,或者是带孩子去医院检查一下,看看什么原因引起的。
宝宝感冒发热,胃口都不是特别好的,建议多喂温水给宝宝喝,这样有利于身体康复。不喜欢吃母乳的话,给他泡一点奶粉喝吧。
新生儿胃容量是比较小的,平时要注意按时按量喂养,宝宝抵抗力还比较弱,要注意做好保暖措施。
宝宝如果感冒不是很严重的话,这个时候一定要给他保暖,要给他喝点温开水,比较严重的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行用药。
如果是有点感冒发热,可以考虑就是给他洗个澡喝点美林,一定要记得多喝水
现在需要观察体温的变化,温度比较高,超过了38度5以上的时候都是可以采用退烧药的!
如果只是轻微的感冒发烧,你可以给宝宝吃点葱白煮水,多给他喝水,应该很快,可以恢复
出现了发烧的现象,可以测试体温。低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,同时需要多喝水的,