四个月婴儿拉肚子吃什么药好?肚子好像受凉,自己可以好吗?

其他答案
宝宝在拉肚子的情况下,你可以多给他揉揉肚子,或者是给他吃一点益生菌,调理一下,这样对孩子也是很有好处的
可以给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,给孩子吃点小葵花益生菌可以调理肠胃,让孩子好消化,易吸收。
宝宝拉肚子的时候可以吃些妈咪爱来帮助调理和保护肠道了,肚子着凉的话可以贴上肚脐贴了,有助于治疗拉稀。
如果是有点腹泻,可以给他喝一些蒙脱石散的。要多吃些蔬菜和水果的。
宝宝如果出现拉肚子的线象平时可以适当的给她吃,益生菌的调节一下肠道也需要多注意一下肚子的保暖,少吃多餐。
扎肚子的话一定要停止添加任何东西,可以给他吃一些妈咪预防消化不好引起的腹泻。还得及时补充一些水分。
小孩子出现拉肚子的时候,你就比较适合给小孩子使用一些这个蒙脱石散来进行治疗。
这种情况有可能是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,少量多样,不要给他吃太多的。
那么出现了拉肚子现象,可以用拉肚子药物的呀,一般用的是比较多的是。米雅益生菌产品调理。