孕6个月拉黑色大便怎么回事?中期我是有些便秘,怎样解决好?

其他答案
这是正常的,怀孕中期的时候,由于体内的激素变化,再加上饮食不得当,就很容易造成便秘,你可以平时多喝水,多吃瓜果蔬菜,这样就不会便秘。
有没有可能是有一点点便秘,所以才会出现这样的症状,自己可以选择在后期多吃一些水果,比如说香蕉火龙果,猕猴桃这些。
现在出现这种黑色的大便的话,那你就是可以给他使用一些开塞露,这个是可以帮助他排便的。
你回忆一下,最近有没有吃一些补血的食物?否则有可能会便秘了,这个时候要多吃一些水果和蔬菜,可以早晚喝点蜂蜜水。